EL BALÓN PUMA COMENZÓ A RODAR

La alegría de poder comenzar a disfrutar del fútbol oficial, se tuvo el fin de semana con la disputa de seis encuentros del Torneo Apertura que organiza la Asociación Paraguaya de Fútbol.

Los mismos, sirvieron para que cuatro equipos ascendidos el año pasado, los campeones de los torneos del 2021 y los refuerzos de cada clubes, se hayan  mostrado en público.

El campeón del Torneo Apertura 2021, Libertad, goleó de visitante al 12 de Octubre de Itauguá con apariciones de sus principales figuras como Lorenzo Melgarejo, Roque Santa Cruz y Julio Enciso, para hacer realidad el triunfo y asegurar los tres puntos.

Por su lado, el ganador del Clausura 2021, Cerro Porteño, de triunfar cómodamente, sufrió en los últimos minutos para apoderarse de los tres puntos en su casa, frente al aguerrido Sportivo Ameliano. Enzo Giménez, Robert Morales y Claudio Aquino, todos embajadores de Puma, tuvieron su comienzo soñado, al convertir un gol cada uno.

Otro de los ascendidos, Resistencia inició su marcha con el pie derecho. Venció con lo justo a Tacuary por la mínima diferencia de 1 a 0.

En un emotivo encuentro en Para Uno, Olimpia y General Caballero de Juan León Mallorquín, empataron 2 a 2. En el debut del rojo de Mallorquín, sorprendió al franjeado que empató en los minutos finales.

En otros resultados, Sol y Nacional empataron sin goles, al igual que Guaireña y Guaraní.

PRESENCIA

Nuestra Empresa estuvo presente en todos los estadios donde se disputaron los partidos del Torneo Apertura. Las pelotas oficiales siguen siendo el Team Final 2.1 de Puma. Asimismo, los árbitros vestidos con las prendas Lotto, fueron centro de atracción en los escenarios.

Así, Kemsa acompaña al fútbol nacional desde hace más de 30 años.